A mon signal, amène le dessert!
Une toute nouvelle étude de la Mount Sinai School of Medicine, à New York, est arrivée à la conclusion que la consommation de vin rouge, et plus particulièrement de Cabernet Sauvignon, réduirait sensiblement les risques de survenance de la maladie d'Alzheimer. Les enquêteurs en sont arrivés à cette découverte après que des souris de laboratoire aient bu consciencieusement, pendant sept mois, leur dose quotidienne de Cabernet Sauvignon. Ils ont constaté une "... significantly reduced Alzheimer's Disease-type deterioration of memory function" (une réduction significative de détérioration type Alzheimer des capacités de mémoire).
Source : http://www.futura-sciences.com/news-maladie-alzheimer-bienfaits-vin_10538.php
- " 'Tain, c'est l'plus beau jour de ma vie, 'core plus beau qu'le jour où on a dégueulé dans la voiture aux gendarmes. T'entends ça Marcel ? "
- " Hein ? Qui étes-vous Monsieur ? "
- " Nan c'est pas c'que vous croyez, il est beurré c'est tout..."