Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

A mon signal, amène le dessert!

J'en ai les larmes aux yeux...

Passe moi mon médoc...Une toute nouvelle étude de la Mount Sinai School of Medicine, à New York, est arrivée à la conclusion que la consommation de vin rouge, et plus particulièrement de Cabernet Sauvignon, réduirait sensiblement les risques de survenance de la maladie d'Alzheimer. Les enquêteurs en sont arrivés à cette découverte après que des souris de laboratoire aient bu consciencieusement, pendant sept mois, leur dose quotidienne de Cabernet Sauvignon. Ils ont constaté une "... significantly reduced Alzheimer's Disease-type deterioration of memory function" (une réduction significative de détérioration type Alzheimer des capacités de mémoire).

Source : http://www.futura-sciences.com/news-maladie-alzheimer-bienfaits-vin_10538.php

- " 'Tain, c'est l'plus beau jour de ma vie, 'core plus beau qu'le jour où on a dégueulé dans la voiture aux gendarmes. T'entends ça Marcel ? "

- " Hein ? Qui étes-vous Monsieur ? "

- " Nan c'est pas c'que vous croyez, il est beurré c'est tout..."

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Vite une Fût avant qu'j'oublie!
Répondre
B
Huuu..Ouaip, c'est bien ça l'idée, déjà qu'on avait pas besoin d'encouragement médical pour picoler....